Как мы съездили на Фестиваль «Золотой Дельфин»


2_0.jpgС 13 по 16 февраля 2014 года в Гостином дворе прошел очередной Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин».    

Как обычно было все организованно на хорошем уровне, правда участников было гораздо меньше, чем в предыдущий год, да и гости такие как Андрей Макаревич и Валдис Пельш не порадовали нас своим визитом. Чего не скажешь о посетителях, их уж было предостаточно, подводные охотники, дайверы, фридайверы и просто любители активного отдыха.

Первый день, четверг, ну как обычно – день встречи участников, объятия, рукопожатия – целый год же не виделись!)))

Пятница, суббота – активные продажи, общение, новые знакомства, презентации, мастер-классы, специальные награды, розыгрыши, призы, праздничные концерты и это далеко не все чем порадовал нас фестиваль.

img_3024-2.jpgНам как участникам было приятно, наблюдать большое количество людей заинтересовавшихся нашей продукцией. Манекены, которые демонстрировали достоинства наших разгрузочных систем привлекали всеобщее внимание. Их можно было повертеть, пощупать. Качество грузов радовало покупателей и не только. Были и слова благодарности от пользователей нашим товаром!))

Мы в свою очередь хотим сказать спасибо организаторам данного фестиваля, а так же всем тем, кто не остался равнодушным к нашей продукции. До встречи в следующем году!